КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ КОНСЕРВУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В МУЛЬТИВАРКЕ#СЕЛЕДОЧКА#СКУМБРИЯ#ДУХОВКА#РУКАВ #

Поделиться:
Автор: Елена Юрина
Опубликовано: 28.02.2019 (12:02)
Просмотров: 7
HTML код для встраивания плеера:

Здравствуйте!Меня зовут Елена!Добро пожаловать на мой канал.Сегодня я приготовлю в домашних условиях рыбную консерву:сельдь в томатном соусе.Готовить буду в мультиварке.Можно приготовить и в духовом шкафу при 120 гр.Понадобиться рукав для запекания.Специи можно брать те,которые вы любите использовать .Подписывайтесь на мой канал,пишите коментарии,ставьте лайки.Приятного просмотра!
Для приготовления домашней рыбной консервы понадобятся следующие продукты:
-свежая сельдь,1 кг.
-томатная паста или соус-150гр
-вода-350 мл
-соль полторы чайной ложки
-специи (кориандр в зернах;перец черный горошком;белый перец;горчичные семена;гвоздика;зира:тмин) по пол чайной ложки;
-сок лимона 1 соловая ложка

Комментарии

Защита от спама: 9+2 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | multivarka.1st-day.ru © 2019